Форум Наши сервера Описание Предложения (Предложения по серверам) |
Предложения |
Quote (BOT) Quote (sergey) Ты имеешь ввиду еще один сервер создать с маленькими картами? да зачем же? лучше пустить все силы для дальнейшего развития Паблик Смаллъ#1! маленькие карты можно добавить и на основной сервер ( настроив респавн точки, также ограничиться этими картами в ночное время) + добавить карт (список: coming soon) + сделать таймлефт в 20-25 мин, раундтайм 2.50, ртв наложить на 5-10 минут или же -> ниже будет другой вариант + удалить вэствууд, сарказная карта^^ + удалить ртв, добавить админу команду для досрочного голосования amx_rockthevote и номинацию на сервер, без нагруза на сервер + парашут ммм) 50/50 если сервер будет как паб, то не стоит портить игровой баланс, а если так пофанится то можно было бы поставить( нужно сделать голосование, ЗА/ПРОТИВ) + amx_gag проще простого, нежели банить и кикать на данный момент таковы мысли в моей голове были) продолжение следует =) |
Думаю моё предложение будет уместно!
Я хочу предложить взять в администраторы Servera 1, 2 человек и что самое интересное с другим временным поясом допустим с Дальнего Востока. Объясняю, я и как мало кто ещё часто играю ночью с 22:00 по 6:00 утра следующего дня (короче редкостный задрот:-) ) И как правило после 12 часов мало кто из админов заходит на серв, читаки в это время по 5 баянов от радости рвут что нет администрации. И причем когда админы были они читы не включают, а потом понеслась, в наглую гасят всех и вся. начиная от простого SpeeHack и до полного комплекта wh+aim+speedhack. Могу отметить тех кто играет с ними: .::RADO::. , RWR, 1111111111111111 и куча подобных читерских ников! Если что список могу продолжить записывая себе в блокнот!!!! Сергей (ePTa.b1) надеюсь ты прислушаешся к моему предложению. С Уважением Сергей ([PRO-mix] DJ Plahoy |
Quote (DJPlahoy) Думаю моё предложение будет уместно! Я хочу предложить взять в администраторы Servera 1, 2 человек и что самое интересное с другим временным поясом допустим с Дальнего Востока. Объясняю, я и как мало кто ещё часто играю ночью с 22:00 по 6:00 утра следующего дня (короче редкостный задрот:-) ) И как правило после 12 часов мало кто из админов заходит на серв, читаки в это время по 5 баянов от радости рвут что нет администрации. И причем когда админы были они читы не включают, а потом понеслась, в наглую гасят всех и вся. начиная от простого SpeeHack и до полного комплекта wh+aim+speedhack. Могу отметить тех кто играет с ними: .::RADO::. , RWR, 1111111111111111 и куча подобных читерских ников! Если что список могу продолжить записывая себе в блокнот!!!! Сергей (ePTa.b1) надеюсь ты прислушаешся к моему предложению. С Уважением Сергей ([PRO-mix] DJ Plahoy Да я то с радостью взял, но к сожалению на бесплатной основе не смогу....!!! Все в ваших руках - найдите компетентных игроков - предложите им - а я и вам тогда что-то дам в подарок, в общем все будут счастливы. Например вип выдам!!! |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:00 | Сообщение # 40
Серега дорогой добавь карты пожалуйста Hell32 Kabul32 Nuke_rarea32 это отличные карты прям зачет!если че я могу простемулировать тебя монетой))))
|
Много раз говорили Админок бесплатных не будет
Заявку на бан можете подать в данном разделе http://small-server.ru/forum/17 |
Quote (DJPlahoy) Думаю моё предложение будет уместно! Я хочу предложить взять в администраторы Servera 1, 2 человек и что самое интересное с другим временным поясом допустим с Дальнего Востока. Объясняю, я и как мало кто ещё часто играю ночью с 22:00 по 6:00 утра следующего дня (короче редкостный задрот:-) ) И как правило после 12 часов мало кто из админов заходит на серв, читаки в это время по 5 баянов от радости рвут что нет администрации. И причем когда админы были они читы не включают, а потом понеслась, в наглую гасят всех и вся. начиная от простого SpeeHack и до полного комплекта wh+aim+speedhack. Могу отметить тех кто играет с ними: .::RADO::. , RWR, 1111111111111111 и куча подобных читерских ников! Если что список могу продолжить записывая себе в блокнот!!!! Сергей (ePTa.b1) надеюсь ты прислушаешся к моему предложению. С Уважением Сергей ([PRO-mix] DJ Plahoy Я думаю сделать два вида админки - 1-я как и сейчас, а вторая будет работать только ночью!!! причем она будет стоить дешевле обычной!!! Этим самым, мы добьемся лучшего онлайна ночью и снизим атаки читеров)))) Этим вопросом я сейчас и занимаюсь. Надеюсь, что вскоре мы реализуем это!!! Плюс, пользуясь случаем, хочу сказать, что буду добавлять карты где-то раз в неделю, а так же убирать не "играбельные" карты. Так же, если с финансовой стороны будет все в порядке, то мы проведем еще одну акцию и разыграем бесплатные випки. |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:50 | Сообщение # 44
Серега я смотрю у тебя голова не на шутку варит))))))))))
|
Quote (your_frag) ну и конечно же кляп ))) про него я уже писал и, не только... пока , как видишь он нигде не засвитился ![]() насчет кабула можно согласится а, карта иногда даже не уступает , как протертым штанам Д2,нюк,инф и т.д) от себя хочу добавить, что стоит опереться на след. карты. - Code de_joinet32 de_vegas de_russka de_museum de_striker de_volare Quote (Rembik1986) Серега я смотрю у тебя голова не на шутку варит)))))))))) серега не ЛОКОМОТИВ) |
| |||