• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Предложения
BOT
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:33 | Сообщение # 31
Пользователи
Quote (sergey)
Ты имеешь ввиду еще один сервер создать с маленькими картами?

да
LOERA
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:14 | Сообщение # 32
ADMIN CS
Quote (BOT)
Quote (sergey)
Ты имеешь ввиду еще один сервер создать с маленькими картами?

да

зачем же? лучше пустить все силы для дальнейшего развития Паблик Смаллъ#1! маленькие карты можно добавить и на основной сервер ( настроив респавн точки, также ограничиться этими картами в ночное время)
+ добавить карт (список: coming soon)
+ сделать таймлефт в 20-25 мин, раундтайм 2.50, ртв наложить на 5-10 минут или же -> ниже будет другой вариант
+ удалить вэствууд, сарказная карта^^
+ удалить ртв, добавить админу команду для досрочного голосования amx_rockthevote и номинацию на сервер, без нагруза на сервер
+ парашут ммм) 50/50 если сервер будет как паб, то не стоит портить игровой баланс, а если так пофанится то можно было бы поставить( нужно сделать голосование, ЗА/ПРОТИВ)
+ amx_gag проще простого, нежели банить и кикать
на данный момент таковы мысли в моей голове были) продолжение следует =)
Aye
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:15 | Сообщение # 33
ADMIN CS
предлагаю поставить плагин, если сносишь чуваку например 50% и его потом кто нить другой убивает, а ты в свою очередь можешь быть уже мертвым, то тебе и тому кто его убил плюсуется по фрагу)))
PooHooYou
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:49 | Сообщение # 34
Администраторы
Будет небольшая путаница с фрагами, ну а в целом неплохо бы было
kent
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:05 | Сообщение # 35
ADMIN CS
de_mansion!!! pls серега!!!

6aHguTcfg
Дата: Среда, 07.11.2012, 10:52 | Сообщение # 36
ADMIN CS
Серега, обещал ты или нет?!) но хочется помахаться на карте pf_dust biggrin
sergey
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:08 | Сообщение # 37
Администраторы
Quote (6aHguTcfg)
Серега, обещал ты или нет?!) но хочется помахаться на карте pf_dust

Так она же маловата для 32 слотов

DJPlahoy
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:28 | Сообщение # 38
ADMIN CS
Думаю моё предложение будет уместно!
Я хочу предложить взять в администраторы Servera 1, 2 человек и что самое интересное с другим временным поясом допустим с Дальнего Востока.
Объясняю, я и как мало кто ещё часто играю ночью с 22:00 по 6:00 утра следующего дня (короче редкостный задрот:-) )
И как правило после 12 часов мало кто из админов заходит на серв, читаки в это время по 5 баянов от радости рвут что нет администрации.
И причем когда админы были они читы не включают, а потом понеслась, в наглую гасят всех и вся. начиная от простого SpeeHack и до полного комплекта wh+aim+speedhack.
Могу отметить тех кто играет с ними: .::RADO::. , RWR, 1111111111111111 и куча подобных читерских ников! Если что список могу продолжить записывая себе в блокнот!!!!
Сергей (ePTa.b1) надеюсь ты прислушаешся к моему предложению.

С Уважением Сергей ([PRO-mix] DJ Plahoy

sergey
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:43 | Сообщение # 39
Администраторы
Quote (DJPlahoy)
Я хочу предложить взять в администраторы Servera 1, 2 человек и что самое интересное с другим временным поясом допустим с Дальнего Востока.
Объясняю, я и как мало кто ещё часто играю ночью с 22:00 по 6:00 утра следующего дня (короче редкостный задрот:-) )
И как правило после 12 часов мало кто из админов заходит на серв, читаки в это время по 5 баянов от радости рвут что нет администрации.
И причем когда админы были они читы не включают, а потом понеслась, в наглую гасят всех и вся. начиная от простого SpeeHack и до полного комплекта wh+aim+speedhack.
Могу отметить тех кто играет с ними: .::RADO::. , RWR, 1111111111111111 и куча подобных читерских ников! Если что список могу продолжить записывая себе в блокнот!!!!

Да я то с радостью взял, но к сожалению на бесплатной основе не смогу....!!! Все в ваших руках - найдите компетентных игроков - предложите им - а я и вам тогда что-то дам в подарок, в общем все будут счастливы. Например вип выдам!!!

Rembik1986
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:00 | Сообщение # 40
ADMIN CS
Серега дорогой добавь карты пожалуйста Hell32 Kabul32 Nuke_rarea32 это отличные карты прям зачет!если че я могу простемулировать тебя монетой))))
your_frag
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:29 | Сообщение # 41
Пользователи
+1 к Кабулу ) и хэл наш заменить на этот 32 слотовый ) ну и конечно же кляп )))

I'm your God !

PooHooYou
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:27 | Сообщение # 42
Администраторы
Много раз говорили Админок бесплатных не будет
Заявку на бан можете подать в данном разделе http://small-server.ru/forum/17
sergey
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:48 | Сообщение # 43
Администраторы
Quote (DJPlahoy)

Я думаю сделать два вида админки - 1-я как и сейчас, а вторая будет работать только ночью!!! причем она будет стоить дешевле обычной!!! Этим самым, мы добьемся лучшего онлайна ночью и снизим атаки читеров)))) Этим вопросом я сейчас и занимаюсь. Надеюсь, что вскоре мы реализуем это!!! Плюс, пользуясь случаем, хочу сказать, что буду добавлять карты где-то раз в неделю, а так же убирать не "играбельные" карты. Так же, если с финансовой стороны будет все в порядке, то мы проведем еще одну акцию и разыграем бесплатные випки.

Rembik1986
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:50 | Сообщение # 44
ADMIN CS
Серега я смотрю у тебя голова не на шутку варит))))))))))
LOERA
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:10 | Сообщение # 45
ADMIN CS
Quote (your_frag)
ну и конечно же кляп )))

про него я уже писал и, не только... пока , как видишь он нигде не засвитился wacko
насчет кабула можно согласится а, карта иногда даже не уступает , как протертым штанам Д2,нюк,инф и т.д)
от себя хочу добавить, что стоит опереться на след. карты. -
Code
de_joinet32
de_vegas
de_russka
de_museum
de_striker
de_volare

Quote (Rembik1986)
Серега я смотрю у тебя голова не на шутку варит))))))))))

серега не ЛОКОМОТИВ)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: