Форум Наши сервера Ban\Unban unban saloma (разбаньте честного пацана) |
unban saloma |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:18 | Сообщение # 16
Так, все по порядку. бан история у тебя интересная я тебе скажу saloma. ну вообщем не суть. Нравится мне твой динамический ip... 1 бан обошел. вообщем позже переговорим. анбан дам.
По поводу Казантипчика, веди себя культурно! Тем более в общении на форуме. Тебе ясно было сказано, создай новую тему там и будем общаться! А вот таких брат у меня играл с читами... меня не было... много было. за сегодня двое) Так что думаю что анбан тебе будет только за 100 р. ![]() ![]() |
интересная история с банами, согласен) дело в том что у меня нету стима, я играю с пиратки, а так как у меня не один комп, а ноут и комп, а щас я вообще играю с компа брта, то само собой что ip меняется ))) один гриффон меня 3 раза банил))) ну хотя это не суть, мне кажется что человек просто не слышал что такое наушники)) как бы вот все что я могу сказать, играю я не так уж и хорошо, а на счет читов, сами видите что я без них. просто мне не охото покупать стим, так как я просто любитель поиграть, а не задрачиваться)) причем подмечу, любитель ЧЕСТНО играть, никогда не играл с читами и не вижу смысл с ними играть.
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:18 | Сообщение # 18
Стим покупают не для того, чтобы задрачиваться, а тоже просто играть.
![]() ![]() |
у меня принцип, деньги на игры не сливать, хоть и копейки)) просто думал что найду серв на котором банить не будут, один, два, раза а потом поймут что без чита, ну видимо мне не удалось
Добавлено (05.11.2012, 13:28) |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:30 | Сообщение # 20
Вообщем обсуждение уже не по теме.
Анбан дал. Иди играй) UNBAN Тема закрыта! ![]() ![]() |
| |||