• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
-=^FOKYC_IIOKYC^=-
Dashka
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:39 | Сообщение # 16
ADMIN CS
предлагаю лишить випки и дать бан
kent
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:53 | Сообщение # 17
ADMIN CS
+1

Sanya_Kent
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:57 | Сообщение # 18
Администраторы
Кент, я не раз и с твоей стороны слышал. И тебе все это говорил. ты же мне отвечал, ну как без этого. зачем тогда гнать на других.

639053565
STEAM_0:0:43087398

6aHguTcfg
Дата: Среда, 07.11.2012, 10:47 | Сообщение # 19
ADMIN CS
Выскажу свое мнение, а там решать вам cool Героя темы я не пытаюсь защищать! Многие смотрю уже настроились на кардинальные меры))) Нужно чтобы решение было обьективно, а не со слов игроков (типо: многие игроки на него жалуются) То что выложила Даша, определенно у игрока имеется скилл, повторюсь - не увидел aim, wallhack. Если имеются доказательства (демо) к причастности обвиняемого, прошу выложить на всеобщее осмотрение. [Я не думаю, что с таким скиллом логически использовать постороннее ПО - ну это так к слову smile ]
sergey
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:14 | Сообщение # 20
Администраторы
Quote (6aHguTcfg)
Выскажу свое мнение, а там решать вам Героя темы я не пытаюсь защищать! Многие смотрю уже настроились на кардинальные меры))) Нужно чтобы решение было обьективно, а не со слов игроков (типо: многие игроки на него жалуются) То что выложила Даша, определенно у игрока имеется скилл, повторюсь - не увидел aim, wallhack. Если имеются доказательства (демо) к причастности обвиняемого, прошу выложить на всеобщее осмотрение. [Я не думаю, что с таким скиллом логически использовать постороннее ПО - ну это так к слову ]

Согласен!!! Надо говорить от себя, а не от лица игроков, если будем делать как выговорите, лишать вип или админку только со слов игроков, которые даже на форуме не зарегистрированы - то нафига нам эти правила - и вообще каждого давайте разбанивать - у кого за компьютером сидел его брат с читами - мы же верим всем на слово))))))
P/S Или же давайте все правила переделаем..... В общем давайте демки - без них мы как без рук!!!!

Sanya_Kent
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:28 | Сообщение # 21
Администраторы
Ну на счет читака я вообще тоже не согласен. Играл я с ним недавно... Ни увидел ни одного чита на которые вы жалуетесь. Все слышно ну по крайней мере с моих ушей от Microsoft... Действия вполне понятно. Думая от себя.. я бы поступил также. Так что посмотрю демо фрага.

639053565
STEAM_0:0:43087398

DJPlahoy
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:26 | Сообщение # 22
ADMIN CS
Да я тоже как-то смотрел за ним))) Сначала подозревал, а потом сделал вывод что-либо это опыт либо солдат удачи :-)

your_frag
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:27 | Сообщение # 23
Пользователи
Да дело в том что смотрел и не раз. Тоже видел логику и скилл. Но есть довольно уж спорные моменты. Причем сколько дней не смотрел, играет то очень уж хорошо, то плохо. То он в хс только и шмаляет, то бот !

I'm your God !

sanchel
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:17 | Сообщение # 24
V.I.P.
Да какое вх Неужели вы совсем играть не умеете что нормального игрока банить собрались если мне прёт или я рашу раждый раунд по -5 не значит что я читер.Мне самому не интересно с читами играть. Нафиг мне это надо?

Добавлено (14.11.2012, 20:17)
---------------------------------------------
ВСЕМ Кто за меня и мой СКИЛЛ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!) ХОТЬ КТО-ТО ЦЕНИТ ХОРОШЕГО ИГРОКА) МЕНЯ НЕ РАЗ ПЫТАЛИСЬ БАНИТЬ НА СЕРВАХ ЗА ЧИТы и ТП... Кто меня банит я делаю-вывод Либо боты либо считают что лучше них играть не следует...

Сообщение отредактировал sanchel - Среда, 14.11.2012, 20:14
Rembik1986
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:54 | Сообщение # 25
ADMIN CS
Покус и еще одно старайся никому не хамить будь приличным и здержанным парнем!извергай все своё красноречие про себя либо говори с монитором (ну как вариант)
sanchel
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:07 | Сообщение # 26
V.I.P.
Хорошо, маты и оскорбления я уберу из разговора это не вопрос но насчёт читов попрошу вас меня не трогать у меня их нет)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: