Форум Наши сервера Ban\Unban -=^FOKYC_IIOKYC^=- |
-=^FOKYC_IIOKYC^=- |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:57 | Сообщение # 18
Кент, я не раз и с твоей стороны слышал. И тебе все это говорил. ты же мне отвечал, ну как без этого. зачем тогда гнать на других.
![]() ![]() |
Выскажу свое мнение, а там решать вам
![]() ![]() |
Quote (6aHguTcfg) Выскажу свое мнение, а там решать вам Героя темы я не пытаюсь защищать! Многие смотрю уже настроились на кардинальные меры))) Нужно чтобы решение было обьективно, а не со слов игроков (типо: многие игроки на него жалуются) То что выложила Даша, определенно у игрока имеется скилл, повторюсь - не увидел aim, wallhack. Если имеются доказательства (демо) к причастности обвиняемого, прошу выложить на всеобщее осмотрение. [Я не думаю, что с таким скиллом логически использовать постороннее ПО - ну это так к слову ] Согласен!!! Надо говорить от себя, а не от лица игроков, если будем делать как выговорите, лишать вип или админку только со слов игроков, которые даже на форуме не зарегистрированы - то нафига нам эти правила - и вообще каждого давайте разбанивать - у кого за компьютером сидел его брат с читами - мы же верим всем на слово)))))) P/S Или же давайте все правила переделаем..... В общем давайте демки - без них мы как без рук!!!! |
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:28 | Сообщение # 21
Ну на счет читака я вообще тоже не согласен. Играл я с ним недавно... Ни увидел ни одного чита на которые вы жалуетесь. Все слышно ну по крайней мере с моих ушей от Microsoft... Действия вполне понятно. Думая от себя.. я бы поступил также. Так что посмотрю демо фрага.
![]() ![]() |
Да дело в том что смотрел и не раз. Тоже видел логику и скилл. Но есть довольно уж спорные моменты. Причем сколько дней не смотрел, играет то очень уж хорошо, то плохо. То он в хс только и шмаляет, то бот !
I'm your God ! |
Да какое вх Неужели вы совсем играть не умеете что нормального игрока банить собрались если мне прёт или я рашу раждый раунд по -5 не значит что я читер.Мне самому не интересно с читами играть. Нафиг мне это надо?
Добавлено (14.11.2012, 20:17) Сообщение отредактировал sanchel - Среда, 14.11.2012, 20:14
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:54 | Сообщение # 25
Покус и еще одно старайся никому не хамить будь приличным и здержанным парнем!извергай все своё красноречие про себя либо говори с монитором (ну как вариант)
|
| |||