|
Форум Наши сервера Ban\Unban Rembik припух.. |
Rembik припух.. |
Жаловаться я конечно не буду, но ,бан на 3 часа за то что Rembika заслужено дятлом назвал это слиишком.
Началось все с этого - АДМИНИСТРАТОР Rembik стукнул Prikolov на 1НР АДМИНИСТРАТОР Rembik стукнул Prikolov на 1НР АДМИНИСТРАТОР Rembik стукнул Prikolov на 1НР АДМИНИСТРАТОР Rembik стукнул Prikolov на 1НР АДМИНИСТРАТОР Rembik стукнул Prikolov на 1НР - После этого проигранная партия. ![]() |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:00 | Сообщение # 3
Ну во первых рлент лежит а ты стоишь кемперишь я тебя подтолкнул к действиям потом ты оскорбил за что и был наказан!будешь и впердь наказываться за свой хамский язык!посиди подумай 3 часа тебе достаточно,а если нет я тебе больше дам подумать!
|
Я у вас на серве играю уже месяца полтора, какая разница что Вы меня до сих пор не знаете?
Хочешь поинтересоваться спроси у него, а демки на это время до сих пор нет. Разделом я вроде не ошибался. Добавлено (23.11.2012, 17:04) |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:05 | Сообщение # 5
Молодой человек еще раз говорю не хами!!!!!!
|
Quote (Prikolov) Я у вас на серве играю уже месяца полтора, какая разница что Вы меня до сих пор не знаете? Хочешь поинтересоваться спроси у него, а демки на это время до сих пор нет. Разделом я вроде не ошибался. Добавлено (23.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- Rembik заметь ты меня "подтолкнул" , когда я уже выдвинулся вашего перца искать. И можно было это не таким способом делать, а в общий чат написать, или предупреждением отделаться. И дятел это по моему не такое уж и обидное оскорбление, когда люди на серве друг друг (извиняюсь) хуями кроют. Прекратить балаган. Ожидайте окончание бана |
На данный момент я не вижу никакого хамства в своих словах, но и ты своими админскими "полномочиями" не борщи, все сидели ждали, пока мы друг друга найдем, и никто слова не сказал. А ты куда то торопился слишком, что не мог пару минут подождать?
|
Quote (Prikolov) На данный момент я не вижу никакого хамства в своих словах, но и ты своими админскими "полномочиями" не борщи, все сидели ждали, пока мы друг друга найдем, и никто слова не сказал. А ты куда то торопился слишком, что не мог пару минут подождать? Не ясно написал? |
Всем прекратить балаган!!!! Если считаем что бан необоснованный, то просим предъявить демку!!! А просто словам никто здесь не поверит. Считаю дальнейшее обсуждение данного вопроса исчерпанным. Хотите поговорить пишите в личку друг другу - не нужно засирать форум! Это бессмысленная болтовня - перемывание костей и оскорбления.!!! Если кто то не понимает моих слов, то могу действиями подтвердить их!!!
|
|
| |||
| |||