Форум Наши сервера Ban\Unban Gaps (unban) |
Gaps |
и где читы ? =)
Бедный Гапс, его задрали уже ) какой спорный чувак стрельнул, а когда увидел что кого то задел, то продолжил прострелы ) если вы забыли, то у випов показывается снятое ХП ) Добавлено (03.12.2012, 16:40) I'm your God ! |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:06 | Сообщение # 18
Gaps короче давай мне свой скайп и посмотришь турой я или нет! да и за язык тебя подтяну заодно! больно длинный он у тебя! и жаль что ты из далека...
Добавлено (03.12.2012, 19:06) |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:48 | Сообщение # 19
моё мнение гапс не читер он хорошо играет(задрот)и убеждаюсь в этом играя с ним!Демо просмотрел ничего не умидел тем более у него хп показывает!если уж его забанили то и меня можно банить так как я активно пользуюсь прострелами)))))
Гапс, а тебе не хами мой друг, будь выше этого! Не ошибается тот кто ничего не делает!) |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:14 | Сообщение # 20
Я БЫ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ ЕСЛИ БЫ БЫЛА ОЧЕРЕДЬ ОДНОКРАТНАЯ ПЕРЕД ПРОСТРЕЛОМ! А ПОТОМ ДО ТАЛОВО! ТАМ БЫЛА ВСЯ ОЧЕРЕДЬ ПОКА НЕ ЗАВАЛИЛ! НИ ОДИН ИГРОК ТАК НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ! МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ЗА ЛЮБЫМ ЗАДРОТОМ! БЫЛ НА СЕРВЕ ЗАШЁЛ РАЗГОВОР ЗА ВЧЕРАШНЕЕ ЕСТЬ УТВЕРЖДАЮЩИЕ ЧТО ОН ИГРАЕТ С ВХ! Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОЕГО ДЕЙСТВИЯ! А НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ТОГДА НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ!
|
Quote (your_frag) и где читы ? =) Бедный Гапс, его задрали уже ) какой спорный чувак стрельнул, а когда увидел что кого то задел, то продолжил прострелы ) если вы забыли, то у випов показывается снятое ХП ) Полностью согласен с тобой! Есть такая фишка)) Дает большое преимущество по прострелу, Я и без VIP любитель стенки прошарить по засиженным местам, а с этой функцией просто найс))) |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:14 | Сообщение # 24
плохой ботинок это факт)))))
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:57 | Сообщение # 27
Плохой бот))))))))))не пиши больше сюда плохой))))
|
|
если учесть что фраг играет раз в месяц и не от себя, т.е. не мои уши, комп, клава, мышь и прочее !
при нормальных обстоятельствах, т.е. я дома, можем посмотреть у кого лучше скилл ) Добавлено (03.12.2012, 22:52) I'm your God ! |
| |||