| Форум Наши сервера Ban\Unban ROMA |
| ROMA |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:49 | Сообщение # 16
По сути человек играл без читов ников у нас повторяющихся навалом и что теперь всех банить за обход бана????не понимаю ребята!
Человек бы просто так не писал реально я считаю что бан не обоснован нужно разбанить парня!Нормальный адекватный парень! Я прошу пересмотра решения так не пойдет парни!!!!! у меня был случай когда под моим ником вх играл при чем у него тоже стим был его забанили потом я зашел мне сразу бан влепили просто так я был шокирован и мне тоже разбан не дали,я им пытался объяснить что у меня 1 акк стим но всем было насрать) это глупо согласитесь! |
Пойдем другим путем.
13.12.2012 ROMA VALVE_0:0:840866761 *pro*kent*21*rus*n4k* Читер Навсегда Ник: ROMA Steam ID: VALVE_0:0:840866761 Steam Community ID: 76561199641999250 IP Адрес: Cкрытый Тип бана: Steam ID Причина: Читер Добавлен: 2012-12-13 Время бана: Навсегда Истекает: Никогда Забанен админом: *pro*kent*21*rus*n4k* Забанен на сервере: Small-Server#1 (de_aztec) Количество нарушений: 0 Как видите, ни один из администраторов не давал разбан данному игроку. Вчера, спросив "ROMA" кто дал разбан? В ответ получил только молчание. Делайте выводы. В теорию, зашел с другого компьютера или это не я заходил - не поверю. |
PooHooYou,
Твое вопроса я невидел. А на счет того как я зашел я писал уже, что просто попробовал зайти на сервер и зашлось. Я сначала подумал что разбанили. Но сразу получил повторный бан. Я не отрицаю что заходил не я. Врать мне нету смысла. Если б я играл с читами, хотя я не подросток чтоб херней срадать, то я бы не писал на форуие про unban а просто пошел бы на другой сервер играть. Сообщение отредактировал ROMA - Пятница, 14.12.2012, 18:27
|
Почитав на сайте своего провайдера и узнал, что он выдает не постоянный ip, а динамический. Про это говорил DJPlahoy.
Ради интереса решил зайти на страницу AmxBans и мне выдает Не волнуйтесь, все хорошо. Вы не в бане.. Заходить на сервер и проверять я не стал, т.к. опять будут писать что Обход бана и т.д. Сколько примерно ждать решения о разбане? Сообщение отредактировал ROMA - Пятница, 14.12.2012, 20:28
|
| |||