| Форум Наши сервера Ban\Unban Админ кривожопый (просто так забанили) |
| Админ кривожопый |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:12 | Сообщение # 1
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом mr.Makc ^'. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: 1337_Vendetta_met0ri [AMXBans] Причина: Читер [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ Small-server.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:58991674 [AMXBans] Ваш IP: 178.171.6.131 [AMXBans] ====================================== НАЩЕТ ДЕМО ТАМ НЕ УКАЗАНО |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:17 | Сообщение # 2
Админ банит как хочет, я спросил его чего бан на день а не в час (по регламенту) он ответил как хочу так баню!
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:27 | Сообщение # 4
Цитата (Naruto) демо то нада брать самому auto-1212291333-de_nuke.dem.zip |
1337_Vendetta_met0ri СНАЧАЛО ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО НАУЧИСЬ А ПОТОМ ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ!!!ЕСЛИ БЕЗ ВХ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ ЧТО ПОДЕЛАТЬ БУДЕШЬ В БАНЕ ВСЕГДА И НЕ НАДО ПОТОМ НЫТЬ КАК ВСЕ И ПИСАТЬ ЧУШЬ !
Сообщение отредактировал AxpuMckuu - Суббота, 29.12.2012, 17:59
|
Во первых, что еще за кривожопый админ? За такое заявку можем просто не рассматривать. Админы не роботы, могут ошибаться. Во вторых, Ахрим, тебе бы тоже не мешало успокоится. Валерьяночку могу предоставить. Ругань закончили, главные посмотрят, если чист то разбанят. Демку посмотрела, не могу сказать что чист на 100%, сомнения есть.
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:41 | Сообщение # 11
Цитата (svd) кент говорит что его разбанил я попросил eptu разбанить... |
В общем я вижу что тут комментариев больше чем дела!!!! Уважаемые админы - если посмотрели то пишем - что мол посмотрел и читы есть, либо нет, либо есть сомнения!!!! Одна Даша по факту)))) В общем Вендетте и Ахриму предупреждение!!!!! Еще раз такие фразы увижу и темы - рассматривать никто не будет и разбанивать тоже- а если попросите кого-то из админов - я все увижу и незамедлительно лишу всех прав навсегда!!!! И не нужно мне писать в скайп или аську с просьбой разбана!!!! Помоему на сайте все написано что и как делать!!!! Буду удалять или в игнор ставить - вы понимаете что времени нету у меня на просмотр демок ивсего такого - что сами разобраться не можете?????
|
Цитата (vitalikvitaha) я попросил eptu разбанить... Это как надо понимать? ВЫ администратор? Какое то отношение имеете к игроку 1337_Vendetta_met0ri ? Устроили балаган... Сереж, так в итоге ты его разбанил или нет? потому что я заходила не так давно, видела на серве. То ли анбан то ли обход бана |
Цитата (Dashka) Это как надо понимать? ВЫ администратор? Какое то отношение имеете к игроку 1337_Vendetta_met0ri ? Устроили балаган... Сереж, так в итоге ты его разбанил или нет? потому что я заходила не так давно, видела на серве. То ли анбан то ли обход бана В общем по факту был обход бана - Так как меня Жмур попросил разбанить - да и много кто на макса наговаривал сегодня - но я всех на сайт посылал - но в итоге никто не отписался даже, за что и получат по попке!!!! А когда разбанил - оказалось он уже играл на сервере - но вот до конца не могу понять - он был со стима - а со стима больше не зайдешь по идее - либо как то использовал софт - либо зашел с другого компа или учетки!!! В общем Макс пусть отпишется в данной теме!!! А вы последите за данным игроком!!! |
| |||