|
| Форум Наши сервера Описание Small-Server#3 Capture The Flag (Неисправности, лаги и предложения) |
| Small-Server#3 Capture The Flag |
|
увеличить время бана в меню, а то на 1 день не серьезно, завтра они зайдут еще раз. народ вроде есть, но наверно маловато пока админов. Карт увидела только 3- dust, dust2x2 и еще какой то dust новогодний, думаю нужно хотя бы парочку добавить. а вообще такого плана серв прикольный)
Добавлено (26.11.2012, 01:09) |
USP это писталет начальный у контр-террористов. Предлагаю выдать мне админку блеать вчера играл читеров дохера а забанить не кому! Во вторых прописав /adrenaline у меня были переменные а не слова видать слетело чтото у тебя либо глюк у меня, Поставь плагин /rs, побольше карт и желательно наподобии de_nonstop т.к карта большая на открытой местности но там много коробок и т.д можно флаг стащить. ESP поставь обязательно, vip плагин чтоб можно было продавать его,он необходим на таком сервере т.к денег не хватает постоянно на оружие! пока вроде все вспомню что еще напишу)
|
Народ я немного подредактировал мониторинг на нашем сайте теперь можно посматреть кто играет,какие фраги и как давно играет прямо с сайта не заходя в кс или стим!
Нажимаем на главной странице с левого боку "Наши сервера" в блоке Мониторин как показанно на картинке! Далее смотрим на каком сервере нужно посматреть и нажимаем кнопку "Игроки:" У вас появится по середине экрана окошечко со списком играков покрутите колесиком вниз чтоб посматреть всех! |
| |||
| |||