|
| Форум Наши сервера Ban\Unban BoXeR_KMC |
| BoXeR_KMC |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: Im|Mr.GriFFon [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ http://small-server.ru/forum/17-44-1 [AMXBans] Причина: Читер [AMXBans] Продолжительность: permanently [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:200391404 [AMXBans] Ваш IP: 5.158.232.38 [AMXBans] ====================================== 27.10.2012 время 17.20 примерно хз за что он меня, уже 2раз банит, у меня нет читов у меня установлена USP .... плохой админ ОН ... Демка---- почему та нету Демки у вас тут на мапу ИТАЛИЯ Добавлено (27.10.2012, 18:28) |
ммм прошлая тема показал, что все в порядке
здесь немного чуточку труднее ибо нету демо а, ХЛТВ похоже ее действительно не записал тут два варианта опереться на прошлую тему и, разбанить (потому что там ничего не было обнаружено) ... либо же посоветоваться с другими а если ты Гриффону 1 раз не понравился, теперь он не отцепиЦЦо, ибо этот попугай немного креееейзи пиши на него жалобу, кто-то из Замов может быть и рассмотрит, пока в данный момент Гл.Админ в отпуске ![]() |
да мне Пох... Гриффона (извините за вырожения) , я бы ем в глаза бы посмотрел кто такой он вообще .. а потом посмотрел бы ставил он мне баны после этого.. Да я не куда не буду писать .. за банил так забанил , Просто могу сказать то что дерьмо он Админ , еще ставят таких админов в КС , \Пусть учиться разибратся кто читак , а кто нет!!! Зря регенился на вашем сайт еще, для разбана, думал будит все нормально после первого поймут, что я не читак!!! Просто Обидно когда норм. человек играет без читов , ему ставят баны =(
|
Выходит игровые администраторы должны делать за вас всю работу по подаче заявки и жалобы? Нет уж.
Что бы чего-то добиться, нужно иметь волю. Дальнейший выбор за вами. Напомню что, в адрес Грифона были неоднократные предупреждения. Так что "Автор", не будьте "Тряпкой" Сообщение отредактировал PooHooYou - Суббота, 27.10.2012, 19:58
|
причем тут тряпка , эта лишь игра и не больше!!! и что мне эта даст жалоба?, мне главное нужен РАЗБАН и все.. А, что он делает ,творит, решать не мне а главным админам, кто его сделал админом.. Не нравиться он вам ,то уберите его с админства , если он просто так ставит баны вечные !!! Если я ему так не понравился, скора стану нравиться и запомнит он меня!!!
Сообщение отредактировал BoXeR_KMC - Суббота, 27.10.2012, 20:53
|
Ну ты мне в глаза посмотри боксер епт !?
С уважением к игровому администратору каким бы он не был ! Гриффон на днях будет лишен администраторских прав так как мне его баны уже надоели ! Сотни выговоров и предупреждений ! I'm your God ! |
ну просто как с уважениям к нему относиться , если ставит уже 2 раз бан и просто так!!!! ну стань ты на спектор посмотри ,по наблюдай за игроком чит он или нет, а не так сразу бан ставить!!! ведь в КС надо слушать ,смотреть радар и внимательность ,то, что я пытаюсь делать и учусь ! вот 1 раз я внимательный был заметил его как он спрятался , тихо подошел и выстрел в него, он мне за это бан ВН... Как камне так и я к людя... Делайте админам выговор , 2 раз нарушил лишения админства, нахер таких адмнов как он ставите тогда!!! ладно все зарыли тему... БОльшое СПАСИБО your_frag .. больше не чего не буду писать .. сюда или куда не будь
|
| |||
| |||