| Форум Наши сервера Ban\Unban BAN - MUNZ (asd) |
| BAN - MUNZ |
- Rembik
- small #1 - cheating - 89.250.9.54 - 24.11.2012 - 13:01:19 - http://cs16-39363a.demki.com/auto-1211241237-de_tuscan.dem.zip - Прошу посмотреть демо-запись, админа КОТОРЫЙ НОРМАЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ В ЧИТЕРАХ. А не это глупое создание которое вообще ничего не понимает заранее спасибо, надеюсь на квалифицированных админов!! |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:51 | Сообщение # 2
во первых не хами щенок!Ребята посмотрите демо так как мое мнение будет предвзятое!
|
А тут и нету ни капли хамства, ты таковым являешься, тебе в уши нассал кент по команде наверно, или еще какой-нибудь тип с паблика что я с софтом, да ты и забанил, зачем смотреть? так ведь?
я админ мне можно!!... Я поболее тебя играю друг, и не раз сталкивался с такими персонажами как ты, у которых админка в жопе играет, и хочу лишь сказать, впредь посмотри за игрой человека ПОЖАЛУЙСТА СУДАРЬ, а не сразу отправляй в бан. Надеюсь на взаимопонимание |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:19 | Сообщение # 4
еще раз говорю не хами и хватит бредить!и чушь тут писать!сиди жди пока посмотрят!
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:39 | Сообщение # 6
так и надо было писать что бан не обоснован а писать что кто то глупый и все в этом роде тебя это умней не делает и ты просишь об анбане очень по хамски!!!я лично тебе разбан не дал бы так как тебе нужно поучиться общаться и держать в себя в руках!
|
Quote (kent) в попу пусть идет он и не нада меня тянуть под корягу!!! тебя по моему это вообще не касается. Remmbik, вообщем посмотри демку с софтом и погляди за моей игрой, и софтину желательно иметь не ту что в пааблике свободно лежит, я вот когда админил, скачал бл*дь вх да зашел на паблик и наблюдал в спектрах, через пару дней со стимом борода вышла. Пришлось новый покупать Сообщение отредактировал foggi - Воскресенье, 25.11.2012, 01:42
|
посмотрел демку 43 -7 счет в принципе играл в некоторых местах грамотно ....я заметел на сервере было 4 админа которые могли сразу посмотреть в режиме спектра когда показывают квадраты или линии можно было бы определить заране стреляеет или нет... а так по простой демке сложно сказать я думаю можно разбан дать на превый раз а в след раз посмотреть позвать еще одношо админа и в 2м смотреть ... это моё предложение=)Добавлено (25.11.2012, 13:27) |
| |||