|
| Форум Наши сервера Ban\Unban Basketbolist (Забанили просто так, типо вх....) |
| Basketbolist |
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом MaZaHaK/A/.
[AMXBans] Вы забанены навсегда [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1897043504 [AMXBans] Ваш IP: 31.128.141.7 auto-1211252051-de_dust2.dem.zip 25-11-2012 21:17 Модер за мной даже не наблюдал, тупо зашел на серв, дал бан одному читеру за теров и мне, я так понял типо из-за того, что у меня счет был где-то около 27-9 и влепил мне бан и причина - типо вх |
Незнаю как ты это определил,ничего сверхъестественного в своей игре не вижу, вот ты сколько в кс играешь? Я 5 лет и все ситуации стандартные, игроки, особенно нубы, вечно сидят в одних и тех же местах и прострелы одни и те же. Темболее во всех моментах слышны шаги противника, так что .... я не вх
|
Ладно уговорил,пересмотрел я демо. Действительно стрельба четкая по 2-3 патрона,слушал шаги выстрелы и т.д, видел откуда стреляют по текстурам ориентировался.так же видно тчо использовал радар и деф прострелы которые используют на лан турнирах ПРО игроки. Погоричился!) Канечно был в шоке когда смотрел демо -7 на пистолетках и только с юсп! или -4 с дигла в яме + засейвил ак.Разбан
|
| |||
| |||