| Форум Наши сервера Ban\Unban Разбаньте - Basketbolist (Вы что там с админами прикалываетесь? Только вчера разбанили) |
| Разбаньте - Basketbolist |
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом KiPiSh.dars! < 3 Lilya.
[AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Basketbolist [AMXBans] Причина: Валлхак [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ site.ru [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1897043504 [AMXBans] Ваш IP: 31.128 |
Демо в студию http://cs16-39363a.demki.com/
И кстати, не одному Кипишу показалось что вы вх |
читал его предыдущие темы (терки), но наверное, мне было тупо лень оставить мнение или посмотреть демо
, а теперь чтоль вмешаюсь могу сказать, что данный объект мне тоже не понравился... было дело, смотрел его на нескольких картах и заипалЪся если честно^^ моменты были спорные, толи человек действительно имеет опыт, и играет зная, что оппонент где-то рядом толи умелые ручки( кто мож поймет мою посл фразу) , также были залипы в моей голове, что он аимер))) вообщем потом посмотрел , как и играет и утихло мое пламя) ну а потом узнаю, что забанили данного Иноплнитянина))) и не раз походу ужэ... есть пару вариантов спорные моменты, как говорил выше и дать шанс парнише, либо посмотреть демо(активизировав читы) и промотать от начала доконца демо... потом предъявить данному товарищу или опровдать! |
auto-1211271743-cs_pf_dust.dem.zip 27-11-2012 18:07
Quote (LOERA) дать шанс парнише Вы меня так каждый день будете, давая шанс на 24 часа. Quote (Naruto) есть момент где спалился ... Как можно спалиться играя без чита? И если ты о момнте, когда я типа зарезал, то я сам удивился, прыгал тупо на шару Сообщение отредактировал Nozzle - Вторник, 27.11.2012, 22:00
|
Уважаемый, у некоторых людей есть свой стиль игры со своими особенностями. Кто-то мастерски компенсирует отдачу, у кого-то великолепна развито логическое мышление, а кто-то простреливает все что можно прострелить. За что в основном улетают в бан. Так что потерпите немного
|
Я скажу честно я демо не смотрел, так как времени нету, а половина народу где-то шляется и сюда не заходит((( Но тем кто отписался я могу доверять... И я серьезно и не нужно говорить кто сколько играет... Пока вердикт все тот же, как и написано выше - если найду время то с удовольствием посмотрю что вы там наиграли)))
Ну и прошу еще кому-нибудь посмотреть демо и отписаться!!! |
| |||