| Форум Наши сервера Ban\Unban 3 БАН - Basketbolist История продолжается (Я б у этого кипиша админку на...й снял) |
| 3 БАН - Basketbolist История продолжается |
[AMXBans] Администратор: KiPiSh.dars! < 3 Lilya
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ site.ru [AMXBans] Причина: Валлхак [AMXBans] Продолжительность: permanently [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:48992928 [AMXBans] Ваш IP: 89.23. auto-1211301613-de_inferno.dem.zip 30-11-2012 16:37 И что же на этот раз мистеру - бану не понравилось? Убил больше человек чем он? Сообщение отредактировал Nozzle - Пятница, 30.11.2012, 17:13
|
Nozzle
Я не понимаю твоего рвения к этому серву, зачем ты раздуваешь такие мемуары? Я считаю что тебе с wh можно поиграть и в другом месте, а не жаловаться каждый раз на форуме. Я наблюдал за тобой и полностью согласен с KiPiSh.dars! < 3 Lilya!!!!!! Все уже давно изжевано другими ребятами и ещё раз говорить как ты ошибаешься, думаю не стоит!!! |
Отписался в прошлом теме. Посмотрел и это демо, и еще раз утверждаюсь в том, что игрок играет хорошо. Не сочтите за предвзятость - он мне не родственник и не друг, выступаю за справедливость)) Да может показаться что он вх, но на самом-то деле иначе. Опишу моменты из демки: 1) прострелы в кишке (ничего сверхестественного) каждый может запомнить и использовать простелы в данном положении как преимущество; 2) на центре - прострелы игрока на рисованную дверь логичны, т.к. секундами ранее были произведены выстрелы из центра, и затем убивает ТТ в домике (слева от центра - отчетливо слишны были выстрелы террориста). Для себя даже открыл пару хороших позиций, благодаря хорошему знанию карты игроком.
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:27 | Сообщение # 8
Смотрел, первый раз в жизни теряюсь. Но пересмотрю еще раз вечерком и отпишусь.
639053565 |
Quote (PooHooYou) Ошибиться раз- это нормально. Ошибиться два раза- это возможно. Ошибиться третий раз- это редкость. Мое мнение- ВХ. Ошибка это когда ты забанил по случайности другого человека к примеру,а это незнание кс и не умение в него играть, если б ты знал все тонкости игры, я бы сейчас спокойно играл. А теперь еще и оказывается, что простреливать нельзя ибо это могут делать только с помощью вх. Непонимаю, как вообще зачем тогда вообще админку дают, если люди не могут различить читера и обычного игрока, который нормально играет |
SOL'
[PRO-mix] Im|Mr.GriFFon Server # 42 Читер IP: 178.120.217.104 20:00 - играл как нуб, сменили карту на атстэк там начил мочить всех, Грифон придупридил чтоб я вырубил чит но у меня нет его, потом я его килл и он бана) у меня нет читов!!! разбаньте) я уже 2 месяца играю на этом серве! Сообщение отредактировал STR0ITEL - Пятница, 07.12.2012, 22:05
|
| |||