|
Форум Наши сервера Ban\Unban Co1oN :j (Разбан) |
Co1oN :j |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: 6aHguT.cfg [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ http://small-server.ru/forum/17-44-1 [AMXBans] Причина: Реклама + Почисти конфиг [AMXBans] Продолжительность: permanently [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:728020631 [AMXBans] Ваш IP: 109.172.61.77 [AMXBans] =============================================== *** NLbR killed Tony Montana with a headshot from galil *** Нас ерваке играл вх я сказал админестратору что тут присутствует вх после чего админ не слидил за ним,Все начали говорить вот вх адм куда см я сказал у тебя что глаза мандой обшиты после чего последовал бан якобы за рекламу! |
Ожидал появления данной темы от данного лица. После проверки игрока указанного выше от co1on'a, не обнаружил читов. Вследствии чего получал не однократно оскорбления в свой адрес от co1on'a. Так как за оскорбление администрации в регламенте наказания не было указано, оставил за собой право выбора бана. Единственный мой недочет - забанил не по той причине.
|
Единственное наказание относительно администрации является копирование ников админов - там предусмотрен перманент. Админ не просто игрок на сервере, в данный день я почти весь день просидел в спектаторе. Исходя из вышеизложенного считаю бан обоснованным. Для данного лица считаю анбан должен быть платным.
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:07 | Сообщение # 8
Собственно по причине бана ничего не сказано... Странно
![]() ![]() |
К сожелению у меня на вашем сервере забрали чат!Я не могу никому не писать не читать как тогда играть?Если ты не иожешь давать инфу микро у меня нету.Я прошу админестрацию данного сервера проверить или ответить это накозание или нет?
Добавлено (30.09.2012, 21:17) |
лелик? чат никто не убирал тебе
![]() есть варианты, перезапустить игру, переустановить игру =) но для начала попробуй зайти в конфиг и прописать Code hud_capturemouse "1" hud_centerid "0" hud_draw "1" hud_fastswitch "1" hud_saytext_internal "1" hud_takesshots "0 после всего этого вставляешь: Code hud_saytext "1" перезапускаешь или запускаешь игруху и играешь, если не появилось в игре в чате hud_saytext "1" |
| |||
| |||