|
Форум Наши сервера Ban\Unban роЗБАН СУ4КИ (ПРОСТО ПРО СУ4КА) |
роЗБАН СУ4КИ |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: rA * Sanya_Kent_!? [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ http://small-server.ru/forum/17-44-1 [AMXBans] Причина: Валлхак [AMXBans] Продолжительность: permanently [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:50635537 [AMXBans] Ваш IP: 93.79.111.209 [AMXBans] ======================================== Етот админ не причём !!!! Виноват админ Hnt Забанил он меня через Знакомій чит вх Яиграю со стима [color=red] Наушники от нави клавиатура от нави Прошу розбанить у меня есть скрин ![]() ![]() Добавлено (08.10.2012, 15:05) Добавлено (08.10.2012, 15:16) |
Code Виноват админ Hnt Забанил он меня через Знакомій чит вх Яиграю со стима [color=red] Наушники от нави клавиатура от нави Прошу розбанить у меня есть скрин WTF????? подробнее. в Зявке обязетльно указывать Карту/Время(примерное)/Дату , когда вас банят ![]() Сообщение отредактировал LOERA - Понедельник, 08.10.2012, 15:37
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:06 | Сообщение # 3
Добавь демо и тогда уже можно что то думать
![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:43 | Сообщение # 6
Если у тебя как ты говоришь сломали кс, то как ты достал скрин... Только демо поможет тебе... Оно осталось в ХЛТВ ) Так что) Сейчас найдем и все решим вх или нет ты.
Ну и мы посмотрим демо у Hnt... его демо тоже писалось когда он за тобой смотрел. Без демо нету разбана. ![]() ![]() |
блядь скрин я сохранил тот спецально чтоби доказать всем админам а тогда я просто ходил на разних сервах за плохой ник мне в херачили бан и сломали кс и то что я кента зделал навороченим типом я знаю всё про админ права и меня на етом серве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:50 | Сообщение # 8
Давай будем вежливыми! Без мата и прочих оскорблений! Также я жду что напишет сам кент, потому что разбанил игрока без заявки на форуме.
Если демо не найдется ни у кого на портале существует платный разбан 100рублей. И на честное слово что не будет читов ( или их и не было) Совет! Не теряйте свои демки никогда! ![]() ![]() |
| |||
| |||