| Форум Наши сервера Жалобы на Администрацию жалоба на xumuk_rnd |
| жалоба на xumuk_rnd |
Quote (Naruto) HLTV плохо работал то выходил то заходил Да первый раз что-то весь день комп лагал, а по поводу того, что не банил вхашников, то это потому что то заходил , то выходил постоянно! Да первый раз такое!!!! Добавлено (27.10.2012, 11:15) --------------------------------------------- Naruto, Какие конкретно вхашники палились в 1:40, ая их не забанил??? Которые паллллиились я их банил))))) Добавлено (27.10.2012, 12:37) Сообщение отредактировал xumuk_rnd - Суббота, 27.10.2012, 12:36
|
Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:44 | Сообщение # 4
Химик нормально играет и нормально смотрит ребята!за ним ни разу ни одного косяка не видел!
|
На счет ХЛТВ, это видимо опять какой то про-админ его забанил если он реконнектился !
А вот за химиком Я замечал косяки, и для начала предупреждение ! Причина - Баны не по регламенту, читаем регламент сервера ! I'm your God ! |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:13 | Сообщение # 10
бандит ну ничего ща разбаним)))
|
взъелись типа не по регламенту! Naruto,У тебя на самом деле задатки терпа!!!!!! Ну как есть ... не я один заметил, просто не по сузществу претензии!!!!! А нахера нужны такие игроки, которые только что зашли , инетересуются есть ли админ, и тут же хуесосят типо все админы пидарасты))) и т.д.)))) это Нормально!!!!! Бан на 10 минут?да?
Баню навсегда, а мне говорят , что не по регламенту, ахуенно!!!!!!!!!....... тоже самое и с рекламой!!!!! |
не нужно тут вести длинные монологи кто есть кто. все терки в личку !
зачем выставлять на показ это все !? если у вас есть претензии и вы не уверены в профпригодности так сказать, нашего игрового администратора, тогда создаем отдельную тему и там пишим ! но нужно предъявлять док-ва - демозаписи или скриншоты ! если хотите выяснить отношения между собой, тогда прошу вас пишите в личку, в скайп, там трите, а не засирайте форум и не выставляйте на показ. вы все таки лицо сервера ! I'm your God ! |
Баны не по регламенту: либо незнание его, либо же администратор сильно обижен-что регламент не соблюден.
А если по теме, то советую почитать данные темы http://small-server.ru/forum/14-47-1 http://small-server.ru/forum/14-48-1 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:42 | Сообщение # 15
ребята все все поняли хорош демогогию разводить)))))все на позитиве ненадо портить пиздатый осенний день))))))
Добавлено (27.10.2012, 15:42) |
| |||