• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
неадекватный админ
Aye
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:53 | Сообщение # 1
ADMIN CS
1.Im|Mr.Griffon
2.Small-server#1
3.21.09.2012/1:20
4.необоснованные кики и баны игроков, использует админку в своих личных корыстных целях, не по назначению, неадекватно ведет себя с другими игроками, хамит , жестко оскарбляет других игроков, а именно админа.
5.----------------
6.таким людям вообще нельзя выдавать админку, так как они даже правил админа не знают, и соотвеетсвенно им не соответствуют, а из за таких админов нормальнае игроки на другие серваки уходят и потом мы удивляемся где весь народ, так что давайте изгонять такую нечесть из наших рядов.
таким людям випа больше чем достаточно, поэтому я считаю, что снего нужно в срочном порядке снять админку.
кто со мной согласен оставте пожалуйста коментарии по этому поводу.
с уважением к вам adm.cs."Aye"
PooHooYou
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:33 | Сообщение # 2
Администраторы
Не согласен
BOT
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:53 | Сообщение # 3
Пользователи
как игрок наоборот сказалбы что Im|Mr.Griffon достаточно адекватный и терпеливый админ, в пример вчера на сервере игрок сильно матерился, ему Im|Mr.Griffon зделал вначале усное замечание, зачто игрок ответил матом в адрес админа, после этого админ кикнул его, игрок зашол повторно и есчо больше стал матерится и только после этого получил бан всеголиш на 1 час
2Rist
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:14 | Сообщение # 4
ПАРТНЕРЫ
Как игрок, да и как админ дружественного и партнерского сервера Drag Me To Hell, ставлю свой плюс за автора темы. Не так давно я был забанен за использование WallHack'a этим "горе-администратором", после чего он еще и моему другу нахамил, который в свою очередь пытался довести до админа что я не пользуюсь читами. Думаю что грифон заслуживает снятия админки, и в следующий раз будет думать прежде чем выдвать баны и кики с игры не просматривая игру игрока, его не компетентность, в вопросе выявления читов оставляет желать лучшего.

И вот ради этого то я сюда и пришел=) Простое желание помочь сделать ваш сервер лучше=)

Сообщение отредактировал 2Rist - Пятница, 21.09.2012, 15:16

Hello My Darling
TheAmazing.ru - твой уникальный мир киберспорта.

Kpa6
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:55 | Сообщение # 5
Пользователи
Полностью согласен с топикстартером. Неадекватности то я особой не замечал. Но после одного удачного прострела давать бан? Если учитывать то, что я стим. Грифон, если такой умный давай на EAC`е сыграем 1 на 1.
На сервере играл под ником Awesome!
LOERA
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:17 | Сообщение # 6
ADMIN CS
нэйтрален,
нужно находить общее понимание в таких ситуациях или же все закончится печально
можно создать мысленно штраф карточки.. либо на форуме определенные предупреждения, набираешь какое-то кол-во их, снимается админка cool

Сообщение отредактировал LOERA - Пятница, 21.09.2012, 20:23
Dimon777
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:01 | Сообщение # 7
Администраторы
2Rist,Ну во первых то что ваш друг просил разбанить вас за это ему можно было дать бан! По регламенту это попрошайничество у администратора! Заявку на Разбан нужно писать на сайт! А не в кс и т.д
your_frag
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:35 | Сообщение # 8
Пользователи
Ну дим начнем с того неоднократно замечал некую ненависть к игрокам Rainbow !!!
Я сам оттуда и бан мне давался вначале, точно не помню кем, вроде тобой или Spawn'ом, также грифоном и лобзиком, когда я с нон стима заходил посмотреть на реакцию админов и того как они умеют отличать чит от нормальной игры !
Согласен абсолютно со всеми негативными комментариями данного админа !
так как баны не по регламенту, очень много жалоб на товарища на нашего !!!
Заступаться не надо... А то что просили разбан без темы, это нормально... Это наши партнеры, а также игроки с которыми мы играли очень долго с серегой !
Ты сам банил бандита за валлхак, и все остальные видели в нем вх, я разбанил его после того как он написал мне, без темы !
И это будет последним предупреждением в сторону гриффона !
Еще одно и снимаю админку !!!

I'm your God !

Dimon777
Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:32 | Сообщение # 9
Администраторы
Если я тебя банил то какой я молодец biggrin
2Rist
Дата: Вторник, 25.09.2012, 05:46 | Сообщение # 10
ПАРТНЕРЫ
Дмитрий, ну во первых заявку на анбан я бы не стал писать, только по причине того что ваш сайт я узнал после того как меня уже разбанили=) В консоле указан совершенно другой сайт (на заметку, попровите как нить на адресс своего сайта). А во вторых мне просто лень было бы создавать тему на анбан и еще и пытатся доказывать что я не чит=)
Если меня забанили я на оборот радуюсь, значит все таки не плохо играю=)

А ваапще я его уже простил, пусть живет=)

Hello My Darling
TheAmazing.ru - твой уникальный мир киберспорта.

m0uSe
Дата: Среда, 26.09.2012, 01:52 | Сообщение # 11
Пользователи
Im|Mr.Griffon
скажу прямо админ без опыта в кс... cry

DenXX
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:51 | Сообщение # 12
ADMIN CS
[_attim_]_zema_ банит без всяких причин всех с подряд
Makeychik
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:57 | Сообщение # 13
Пользователи
[_attim_]_zema_ так же забанил без причины...надоел просто так банить народ,весь бан-лист уже в его банах!
PooHooYou
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:45 | Сообщение # 14
Администраторы
Создаю тему для жалоб на данного администратора. В чужих темах не флудить.
cy4ka
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:34 | Сообщение # 15
Пользователи
Hnt
Неадекват просто забанил меня Я хочу узнать ево скайп и перетереть всё меня ето бесит когдая без вх играю и есть скрин уде всё видно
КЕНТТТТ ЛУТШИЙ А ХНТ ГОВНО DDDD
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: